Не ты

Я,новый день - начну с чистого листа,
И нестрашны мне холода.
Хоть и на дворе,лютая Зима...
Я закурю...подумаю о жизни!

Послушай ,но уже не ты...
А другая в сердце дышит,
Погас огонь,увы!Прости...
В судьбе своей,я неоствлю от тебя следа!

В голове моей другие мысли,
И больше ,мы неполовинки.
Мы словно затерявшиеся снежинки,
Мне хочется расстаять в твоём сердце...

В других руках буду во власти,
И встречи связь неразорвать - оковы!
Летаю!словно птицей в облаках,
В своёй душе рисую,я другой портрет.

Послушай ,но уже не ты..!
А другая в сердце дышит,
Погас огонь,увы!Прости...
В судьбе ,я неоставлю от тебя места!!!Уже не ты!!!25.12.23г


Рецензии