Вторая половина декабря

Вторая половина декабря
Зеркально отражается в июне
И на столе трясется жирный студень,
И подводить итоги нам пора...
Предновогоднее затишье вновь
И суета хлопот предновогодних,
И снова провозвестники основ
Трубят, что мир меняется сегодня...

1998
 


Рецензии
Написан стих интересно и талантливо.

Сергей Лутков   25.12.2023 19:43     Заявить о нарушении