плоть и ценз

все ж плоть ребёнка не возьмешь.!!... -(ДЕГРАДИРОВАННЫМ старикашкАМ).
и не возьмет тот плоть ребенка!
нельзя здесь божеское брать.
здесь на показ, - лишь совершенства.
а вАША несмышленость,
лишь в несмышленость Взрослых глаз.


Рецензии