Я устала от интернета

Мне не нужны чужие страны!
Устала я от новизны.
Так хочется вернуться снова.
К родным истокам.
Дорогой страны!

Забыть про Нана прибамбасы.
Про интернет и GPS
Про всё, что очерствляет душу.
И про технический прогресс!!!

Пусть снова по дорогам катят сани.
Коней упряжка, звуки бубенцов.
Так хорошо морозным утром.
Нести домой охапку дров!

Воды напиться, прямо у колодца!
И не бояться, из ведра.
С соседями поговорить немного.
Чтоб обсудить текущие дела.

А вечерами, после баньки.
Под треск в печи, горящих дров.
Пить чай с вареньем.
Всем семейством.
И слушать пение ветров!

И говорить неспешно, без опаски.
Что кто-то может навредить.
Прослушать, снять,
Секретным "глазом".
Чтоб в сети тут же загрузить!

А летом в лес пойти с корзинкой!
Собрать грибов.
Каких там только нет!
И ягоды наестесь вдоволь.
С краюхой хлеба.
Вот и весь обед!

Чтоб снова с близкими общаться.
По праздникам.
И просто так!
Как в детстве, хохотать, смеяться!
И не бояться коптерных атак!

Пусть снова станет,
Все как прежде!
А я такой же молодой!
Страна и люди!
Чтоб была надежда!
Все будут живы!
И придут домой!


Рецензии