Полёт

Там, вверху, где даже тучи
Отступают пред тобой,
Реешь ты, орёл могучий,
И в душе твоей – покой.

Так свободен и широк
Неба чистого простор,
И не видит острый взор
Горестей и бед узор.

Всё тревожное давно
Далеко внизу оставил,
Крылья сильные расправил
И взлетел ты высоко.

Твой полёт прервать не в силах
Ни дожди, ни всплески гроз,
Ведь поток ветров ретивых
Подхватил и вверх унёс.


Рецензии