Ты даже не знаешь

Праздник уже на пороге.
Через пару часов он наступит,
Ну как ты там? Как там погода?
Кого сейчас ты там любишь?
Забавно, ты даже не знаешь
О том, что пишу эти строки
О том, что я ощущаю
О том, какая тревога...
Ты..даже не знаешь мой номер
И даже не  знаешь,что есть я,
А я вот сижу, и скучаю
А я вот сижу тут с надеждой,
Сижу и пишу, и надеюсь
На то, что мы встретимся как-то
Сижу, жду тебя, верно....
А ты ведь меня и не знаешь
Забавно ,среди всей планеты
Я выбрала малую часть
Какая там часть....
Человека
я выбрала.......
Только тебя


Рецензии