счастлив человек

мне суетится уже и к чему
итог неспешно подвожу
и в голове проблемы мечутся
я их всю жизнь с собой ношу
вот в этом жизнь и заключается
борьба с житейской суетой
и пусть ремонт не получается
зато здоровый и живой
а много ль надо человеку ?
не бесконечен его век
детей растить идти к успеху
уже и счастлив человек.


Рецензии