Золотистое панно

Золотистое    панно               
В  серых  буднях  дней.               
Я  стою,  смотрю  в  окно -            
Осень у дверей.               

Обогреет ли меня               
Жухлая   листва?               
След потухшего   огня,               
Как  в  селе  молва.               
               
Сквозь  туманы  утекли            
Водопады  дней,               
Остаются  журавли               
В памяти  моей.               
               
Горизонт  ложится в  рост         
Синевой  озёр,               
Дует  холодом  норд - ост            
В осени  костёр.                .
               
 
Фоторабота "Пейзажи  России."


Рецензии