Таинство Перезагрузки ЭХО

          ТАИНСТВО ПЕРЕЗАГРУЗКИ
ЭХО
                Откр.21/5- И сказал Сидящий на престоле: Се,
                творю всё новое... 6- И сказал: Свершилось!
                Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
                7- Побеждающий наследует всё, и буду ему
                Богом, и он будет мне сыном.

Проявлению «Великодушия» - способствуют «Воспоминания»?
Им по силам - «жестокосердность юности»  простить?!                /Быт.8/21-/
Признаться честно - это выше! моего понимания...                /привычного/
Воспоминанья могут - «Программу перезапустить»?                /мозги?/

Говоря иначе: начать всё - «с Чистого листа»:
Осознать своё прошлое /язычество/- и начать жить зАново?!         /блуждание ума/
Забыть про распятие - «Невинного Христа»?                /Агнца/
Познавшего тайну - «Царствия Обетованного»...

Но Он успел сказать: Се, творю всё новое!
А это значит - «жизнь, с её «насущным хлебом»,
Войдёт в «иное измерение» - /высокОоо/ духовное:                /мудрое/
В котором «Царствие Небесное»- будет зваться: Мирным Небом.

                25.12.2023.95Б34

Быт.8/21- … не буду больше проклинать землю за человека, потому что
помышление сердца человеческого — зло от юности его; и не буду
больше поражать всего живущего, как Я сделал...

перезагрузка — процесс, при котором компьютер /мозг/ полностью
очищает либо восстанавливает содержимое «оперативной памяти» и
возобновляет свою работу  заново; бывает «жёсткая» и «мягкая»;

«аппаратная» /жёсткая/- «аппаратный сброс»- процесс выключения и
включения питания компьютера;
«программная» /мягкая/- «программный сброс» - без отключения питания;
«спонтанная» - возникает в случае фатальных сбоев, «паники ядра», или
«синего экрана смерти»;
«автоматическая» - устанавливается максимальное время для выполнения программы: по истечении его — происходит принудительная
очистка памяти: «сторожевой таймер» /Страж порядка/.

Перезагрузка- * начало с чистого листа: перезапуск /системы, отношений/
стресс и усталость накапливаются в течение времени, что приводит к
снижению продуктивности труда, ухудшению обработки информации,
потере настроения, внимания, концентрации /потере сознания/...
«отдых» /сон/ - помогают очистить свой ум от «негатива», восстановить
силы;

насущный хлеб - * средства к существованию; в «Ветхозаветные времена»
это были: еда, жильё, самое необходимое для жизни; в «Новое время» -
это также- Духовные потребности: творчество, наука, искусство...   


Рецензии
Как всегда Вы радуете глубиной познания Самого Главного и Сокровенного.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Озерова Марина Александровна   26.12.2023 12:31     Заявить о нарушении