Обществу Русь восемнадцать...

Бегут цифири невозвратных дней,
Колдобины морщин меняют лиц гримасы,
А жить на свете хочется сильней,
И без нытья шагать под руководством Власова   
        Уж восемнадцать лучших лет прошло,
        И члены общества весьма заматерели,
        Похорошели многие зело,
        Хотя чуть-чуточку , конечно, повзрослели..
Но " седина в виски и бес в ребро"-
Та мысль еще нет-нет да потревожит,
Стареет тело, но могучее нутро,
Оно по-прежнему , как кажется, все может!
      И стоит "Рио-рите" прозвучать,
      Помолодеют ревматические ноги,
      И каждый начинает танцевать,
      Забыв про возраст и житейские тревоги!
И Власов наблюдает, словно хан,
За жизнь идущее сраженье на паркете,
И молодеет каждый ветеран,
Резвятся все , как маленькие дети!
      О, общество с названьем звонким "Русь"
      Как хорошо, что в нашем Минске стольном
      Есть место, где развеять можно грусть,
      В кампании людей таких прикольных!
Здесь каждый заслужил к себе почет
И офигенное почти -что уваженье,
И гордость за великий наш народ
Грудь распирает-и в такое вот мгновенье
      Прошу всех встать, хоть знаю не легко,
      И выпить за сложившиеся братство...
      За наше общество, за дружбу и родство,
      За возраст общества красивый-
                восемнадцать!!!   
 
                15 октября 2010 год Минск


Рецензии