Вязание

^°^°^°^°^°^Вязание^°^°^°^°^°^

Я не забуду это лето.
Ты прикоснулся краешком души.
В больших сомненьях-
Так ли это.
В обратном разуверить
Не спеши.

В душе играют скрипочки,
А в голове туман.
Меня легко на ниточки
Распустишь,
Как старый кардиган.

Я не останусь прежнею.
Свернусь к ногам клубком.
Вязать ты можешь спицами,
А можешь и крючком.

М. Маника                06.08.23г.


Рецензии