Не жалей ни о чем

Не жалей ни о чем. Никогда не жалей ни о чем.
Мы так резко, так больно однажды с тобой попрощались.
Но мой дом все же был, где-то был за твоим плечом.
И глаза твои мир бесконечный в себя умещали.

Значит, было не зря. Значит, все это было не зря.
Значит, мы непременно друг друга нашли не случайно.
Не жалей ни о чем. Завтра новая будет заря,
И, быть может, друг друга мы снова с тобой повстречаем.


Рецензии