2119. Благодарю

08.11.2023
Благодарю Тебя Господь за это всё,
За этот час вечерний, для молитвы.
Последний луч, закат, на улице темно,
Все тайны в уголках души сокрыты.

Я так хочу тепла и летней красоты,
И чтобы на земле встречать рассветы.
Но знаю, что до Бога праведны пути,
И там, где нужно в жизни, больше света.

Пусть в нужный час придёт к нам жизненный закат,
Душа принять покой Божий готова.
Ещё одна молитва и ей нет преград,
Не последняя, будет ещё... снова.

Притихшая листва и осень на дворе,
Ветви отпускают ветрам свои наряды.
Я свою молитву. Господь, пошлю. Тебе,
И попрошу покоя в жизни, как награду.
                W. Urban


Рецензии