Поэту

Пока пишется – пиши!..
       Средь толпы или в тиши
Слово рвётся из Души:
       дай Свободу – не души!

Вдохновения волна
       так в твоей Душе сильна,
что возносит к Небесам,
       где ты внемлешь голосам,

в чьих Словах – огня поток
       и воды живой глоток,
свежий ветер, Веры твердь,
       вечный Дух, поправший смерть!

  Страх отринь и Свет неси!
  Лишь Любви Душе проси!



2023


Рецензии