Поздравление

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Тётя Нина из Донецка
Улыбается в экран:
«Было времечко совецко,
А теперь - один бедлам!

Снова гады наседают -
Из Авдееви налёт.
По детишкам ведь стреляют,
Что их Путин не уймёт?»

Отвечаю тёте Нине,
Что подмога - на пути.
Скоро будет Украине
Трудно так себя вести.

Только что там - Украина?
Тут и Польша, и Литва…
Будь здорова, тётя Нина!
Слава Богу, что жива…

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

25.11.2023


Рецензии