на дне

все  обман

я  с  белой  птицей

вместе  мы

поговорим

я  усталая  страница

жизнь  меня  стирает  в  пыль

ты  молчишь

я  унываю

может  провод  перебит

как  же  тяжко  ты  не знаешь

я  далек  от  тех  орбит

ты  молчишь

мне  одиноко

скрип  осеннего  окна

и  ступени  все  разбиты

ты  же  знаешь

до  конца

я  к  тебе  все  обращаюсь

холод  смертный  на  стекле

я  юлой  в  седле  вращаюсь

и  гримасы  на  окне

ну  ответь  мне  не прощаясь

где  же  свет

на  дне

на  дне


Рецензии