Очень хочется чтобы в Новый год

Очень хочется чтобы в Новый год,
Неожиданно случилась маленькая сказка
Сомнения все прошли на век
В груди осталось только счастья.
На небосклоне загорелась яркая звезда
И наступила нежных чувств глава.
Да пусть звучит сюжет опять красиво,
Мне больше не чего скрывать
Ведь выросла на век отныне
Не в силах теперь больше страдать.


Рецензии