От любви до ненависти

Меня убили изнутри,
Война распущена пожаром.
Горят на имени любви -
Твои великие обещания.
А на тебя смотрю теперь,
Совсем никак на человека.
Я не могу тебя терпеть,
Сухарь ты без души и тела.


Рецензии