Напрасный труд

Любить тебя
Напрасный труд

Ведь ты сама
Себя не любишь...

Когда всё в жизни
Хорошо

Ты с наслажденьем
Это губишь...

Когда ж навалится
Печаль

И шалью слёз
Твой день укроет

Тебе опять меня
Не жаль...

А жизнь не ждёт
А жизнь проходит...


Рецензии