По фэншую

Лёхи сестра у зеркала собирается
На новогоднюю ёлку,
Кому- то невидимому улыбается
Как токарь на заготовку.

Джинсы на бёдра, свитер на тело-
Всё по фэншую,
Снег уже ждёт за окном королеву
Готовую к поцелую.
           31.12.03г.


Рецензии