Не обижу

Обижать любимых разве можно,
Так ранимы и открыты души их
Беззащитны от обид они у них
Так что прикасайтесь осторожно.

Не заденьте милую обидой
Добротой и лаской она,встретит
На любовь взаимностью ответит,
Берегите,будьте ей защитой.

************************************
Понял это встретив ту-тебя,
И поклялся милой-не обижу,
Я другой такой не видел и не вижу,
Ты ведь подарила мне себя.


Рецензии