Душа напишет песню пусть...

Печаль бывает незаметной,
Волной случайной пролегла.
Любовь была сначала светлой.
Зачем её ты забрала.

Забыть её совсем не в силах.
Теперь ты навеваешь грусть.
Любил тебя я слишком сильно.
Душа напишет песню пусть.


Рецензии