Разлучница

                Знаю любимой не стану,
                Разлучницей быть не хочу.
                Ждать тебя перестану
                И о чувствах своих замолчу.
                Будет дождь идти между нами,
                А не яркое солнце светить
                Виноваты в этом мы сами
                Надо просто умеючи жить.
                Надо просто стараться молчать
                Улыбаться сквозь слёзы наверно.
                Невозможно всё небо обнять
                Делать подлости очень уж скверно,
                Лентой канут года и пройдут
                -Время лечит-Так все говорят,
                Но дожди беспрерывно идут
                И с душою всё что-то творят.

                25 декабря 2023 года.

               
               


Рецензии