В душе нежный трепет и первые встречи

В душе нежный трепет и первые встречи,
И утром кончается каждый наш вечер.
Весь день, как в бреду, в ожидании ночи... 
Не верю ещё, что серьезно всё очень... 

Ещё поиграю чуть-чуть, обойдется!
Но сердце подводит - сильнее все бьётся.
И разума голос, теряясь в тумане, 
Исчезнув почти, сердце вновь не обманет. 

И так каждый раз, в ожидании рассвета
Душа, разрываясь, желает ответа…
А разум, плененный влиянием сердца 
Борец никакой, не смотря на усердство.

2013г.

И вот, через годы писать продолжая, 
С улыбкою первые строки читая... 
Прочувствовав снова эмоции эти... 
Спасибо тебе, что мои - твои дети.

И вал благодарности так накрывает, 
Что душу трясет, от земли отрывает!
От радости слезы в глазах застывают 
И даже не верится, что так бывает.

09.05.2020


Рецензии