Ты меня узнал

     Нас, будто, разделили в прошлой жизни,
     На две частички, рАвных, пополам.
     Тебя не вспоминала... Так уж вышло...
     Я счАстлива, что ты меня узнал!

     И мне приятно стало, что окликнул,
     Что не оставил, когда я гналА,
     Что в мою дУшу чувствами проникнул,
     И прошептал мне нужные слова...

     В сиЮ минуту стал ты, мною, пОнят,
     Я на тебя смотрела, чуть дышА,
     Тепло твоих ладоней плечи помнят...
     И ласку тело помнит...  и душа...

     Любовь связала сУдьбы, в одночасье!
     Мы - половинки две, стали одной!
     "Привет..." - тихонько шепчешь:  "Моё счастье..."
     Шепчу тебе: "Привет, любимый мой..."

     Нас, будто, разделили в прошлой жизни,
     На две частички, рАвных, пополам.
     Тебя не вспоминала... Так уж вышло...
     Я счАстлива, что ты меня узнал!


Рецензии