Повезёт

День спешит,добавив две минуты
Диск Луны меняет всё вокруг.
Сто процентов повезёт кому- то,
Даже если гороскопы врут.

Как фотограф,на маршруте странствий ,
По сюжету кадр меняя быстро,
Задержи мгновение в пространстве,
И возьми свой шанс движением  мысли.


Рецензии
Да, если даётся шанс, его нельзя упускать.
Хорошо сказано. С уважением и теплом.

Галина Павловна Сафронова   24.02.2024 22:46     Заявить о нарушении