Пересуды

День длиннее, солнце выше,
Снег, скрипя, ползет по крыше.
Тихо шепчутся дома:
Знать пришла весна сама.

Слыша этот разговор,
Зло зима сказала вздор.
Погодите ближе к лету
И весну сживут со свету...


Рецензии