Поздравление куме

Здравствуй кумушка родная,
С днем рождения тебя.
Я тебе желаю счастья
В эти яркие года.

Пусть здоровье крепким будет
И огонь в душе горит.
Сынок мать не забывает,
Дочка внуков пусть растит

Жизнь прекрасна, когда веришь
В новогоднюю мечту.
Загадай завтра желанье
Я бокалом поддержу.


Рецензии