А снег идёт..

Воспоминаний ярких красок
Оставит осень декабрю...
Ведь скоро будет много масок
И я подарок подарю...
А время сказочных иллюзий,
Под Новый год, наполнит дом...
Я это всё не позабуду...
И вдруг включу магнитофон...

 припев:
А снег идёт, а снег идёт....
И на ресницах наших тает...
Позёмкой тихо так метёт
И ту тропинку заметает...
А снег идёт, а снег идёт...
А снег идёт ,- не утихает...
А снег идёт, а снег идёт....
А снег идёт, и снова тает....

В домах все ёлки нарядили,
Вокруг смеётся, детвора...
А на пороге год Дракона
Хочу поздравить всех, и я...
Я всем желаю много счастья,
всем только мира, и добра..
И этот праздник новогодний
Пусть встретят все, мои друзья...

Пусть с неба падают снежинки,...
И под ногами, снег скрипит...
Под ёлкой снова мандаринки...
А Новый год уже, стучит...
Блестят как звёзды на планете
Гирлянды сотнями огней,
Как жаль что мы уже не дети....
Но верим в чудо хоть убей...


 автор: Владимир Панчоха
 25/12/2023    16:15


Рецензии