Бал Сатаны

Мой Театр Образ

Мир Сатаны всё ниже, ниже...
Он мерзость прёт во все концы...
На бал зовёт постыдный,
 кличет,-
Не попадись в его ряды!
Его удел:

Поклон бесстыдству,
Где ценностей, морали нет,
Где срамота - расцвет безумства
И блевоты поганый след!

А кто-то жизни свои ложит,
Чтоб смрада не было в стране!
Он Честью омывает ложе,
Чтоб жили люди в Красоте!
25.12.2023


Рецензии