Песнь ДYШИ. 25. 12. 2023 г

     ПЕСНЬ  ДYШИ

Мы – Не Тленное Тело,
ДYХ Извечный Мы Есть,
Сотворивший Всё Смело.
И об Этом Вновь Весть.
Живо ДYХом лишь Всё-
Его Светом-и-Знанием.
Их Любовью Несём
Собой-Мирозданием.
Изменяется Тленное-
Материальное.
Мы же Есть Неизменное-
Постоянно Реальное.
Воплощения ДYХа
в Храмы Плоти-Тела
Есть Иллюзий Житуха-
Всетворенья Дела.
Жизнь Единая тоже
Не Кончается Телом:
Всё Извечное Боже
Утверждается Делом.
Храм из Тлена-и-Пепла
Возрождается Вновь,
чтоб Творение Крепло.
Безусловна Любовь.
Птицей Феникс Взметнётся 
над Твореньем ДYШа –
в Рамках Тел Ей Неймётся.
Жизнь во Всём Хороша.
Нет Профессий-и-Наций
в Неизменном-Извечном.
Есть Движенье Вибраций
во Всём Человечном.
Всё Энергии Есть
Жизни Вод ОКЕАНа.
Вновь о Них ДYШи Песнь
Вздымается Рьяно.
Мы – Не Тленное Тело,
ДYХ Извечный Есть Мы-
Всетворения Дело
Среди Мрака-и-Тьмы.
            25.12.2023 г.
 


Рецензии