скиталец

я  молюсь  и  унываю

бьюсь  в  бездонное  окно

я  не  верю

и  летаю

я  от  лжи  устал  давно

ложь   заполнила  пределы

тело  нам  не обмануть

на  душе   такое  дело

рвут  холсты

такая  жуть

больно

больно

я  рыдаю

не  унять

не  спрятать  жуть

сколько  можно

где  пределы

в  них  забыться

утонуть

в  мириадах  солнц

скиталец

от  иллюзии

во  сне

пробегаешь  как  по  стеклам

в  кровь  здирая  миражи


Рецензии