Слёзы

У слез бывают разные поводы:
Радость от встреч, печали от проводов.
Хорошая новость, плохая погода,
И, что одолели болезней невзгоды.
Что есть рядом много хороших друзей,
Что ссора с любимой подругой своей.
Да, много бывает таких ситуаций,
Что слёзы текут в результате реакций,
И, если случилось, пролилась слеза -
То только от счастья желаю, друзья!


Рецензии