Если папа - барабан Алёне Ранневой

(Алёна Раннева
"Весёлые папины превращалки")

Если папа - барабан,
вы, ребята - палочки,
если папа - самовар,
вы при нём, как чашечки,
если папа - сахарок
вы при нём - лимончики,
славно с папой пить чаёк,
пирожки есть, пончики,
папа - лучший вас дружок,
начал я писать стишок,
только дописать не смог,
сами вы окончите!               


Рецензии