и в каждой строчке виден бог

и вот уже слова пошли
лови их замысел холодный,
декабрь шалые значки
и снега отпрыск благородный.
а дальше как по нотам визг
летящий рикошетом в осень,
которого поэт загрыз
и в небо бросил.
висит луна и эхом туч,
гоняет сны по переулкам.
не спят поэты,
лунный луч
по строчкам бегает
и только...
 и только утро на порог,
восходит солнце,
и в каждой строчке виден бог,
через оконце.


Рецензии