Застольная

Из серии "ОКОПНАЯ ПРАВДА"

Автор для Друзей - капитан БАХА

Хотелось к Братскому застолью,
Стол пОлон, не бежать за солью!
Друзей всех слышу в голосах,
Юморные - бах, бах, бах!

С годами, всем поменьше спится,
И снятся, школьные всё лица!
Сам понимаешь, планам Schwach,
Юморные - бах, бах, бах!
На тёплом Волжском бережке,
Вспоминаешь о ДружкЕ!
Как ловили с ним лягушку,
А нашли чужую кружку!
Лёха крикнул, дело Schwach,
Юморные - бах, бах, бах!

Сегодня тоже посмеёмся,
С гейевропой - пое***ся!
Понимаешь, планам Schwach,
Фронтовые - бах, бах, бах!
Юля к Зеле - равнодушна,
Юля, Зеле - не дала!
Всей Европе уже скучно,
Кормить иудского жида!
Порошенко - не в фавОре,
Крым всё снится по ночам!
В Раде, сидит вор на воре,
Исход летальный, все к врачам!
А "врачи", давно сбежали,
За бугор, за океан!
Унесли всё, что украли,
Всё, что нет - осталось нам!
Понимаешь, дело Schwach,
Фронтовые - бах, бах, бах!

В дождь, снег блиндаж не поддаётся,
Комвзвода связи с ним, еб**ся!
Понимаешь, дело Schwach,
Фронтовые - бах, бах, бах!
Блиндаж под штаб, он тоже нужен,
Тепла не будет, мозг - застужен!
Понимаешь, планам Schwach,
Фронтовые - бах, бах, бах!
Когда встаёшь в такую рань,
И обе почки бьют в гортань!
Понимаешь, планам Schwach,
Фронтовые - бах, бах, бах!

Наведём порядок снова,
Украина - расцветёт!
Будем снова жить, как дома,
Весь Советский наш народ!
С годами кажешься умней,
А все вокруг - налей, налей!
Понимаешь, планам Schwach,
Фронтовые - бах, бах, бах!
Всё пройдёт и это тоже,
Пендосам - по Иудской роже!
Мы скажем weri, weri gut,
Фашистам Scheise und kaput!

Хотелось к Братскому застолью,
Стол пОлон, не бежать за солью!
Друзей всех слышу в голосах,
Юморные - бах, бах, бах!

Написано: РФ, ЛНР, г. Кременная, 19.11.2023 года


Рецензии