Окончание времен перекрестья

До окончания времен перекрестья остался всего лишь шаг…
Коротким он будет или длинным, и, что будет после - свет или мрак?

Главное не опускать руки и держать их открытой ладонью вверх,
Чтобы любой, кто понял, схватился и общая сила стала сверх.

Только сообща, сжавшись в единый кулак, объединив энергию и силы,
Сможем одолеть дракона, что считался веками всесильным.

И тогда таинственный восьмой восстанет фениксом из пепла и озарит сердца людей.
Начнется жизнь, что так хотели… Любовь взойдет на трон, настанет эра созидания…


Рецензии