Гунта акростих

Говори со мною Гунта, говори!
Утром город сонный гасит фонари.
На подмостках сцены – королева ты!
Так твои здесь воплощаются мечты!
А в кино про Дон Жуана – звёздный час!
     Этот фильм мы вспоминаем и сейчас…

25 декабря, 2023 года
На фото из интернета – Гунта Виркава в роли Дон Жуана, в фильме «Дон Жуан в Таллине», 1971 год.


Рецензии