Мне снилась свежая постель...

Мне снилась свежая постель
под древним пледом.
В деревянный я себя одел,
даря мебельным приветом.

На мне покоен красный глаз,
как разрешение жука и птицы,
хотя его коричневый не спас
и лишь был как повод для убийцы.


Рецензии