Шабаш бесов снова

А в заснеженной Москве,
Бесы вновь на сцене.
Пляшет чёрт в одном носке,
Что надет на «хрене».

«Короли» все в кружевах,
С взглядом обалделым.
В неглиже ползёт едва
Тётка с дряблым телом.

А на ж…е бриллиант,
Как плевок народу.
На причинном месте бант,
(Вызывает он блевоту).

Очень трудно мне понять,
Как такое можно.
При войне вот так гулять…
Это же безбожно.

Только бесам не война!
Пляшут, пляшут бесы.
Что им совесть и страна?
Что им грузы «двести»?

Парни гибнут на войне.
Плачут, стонут вдовы,
А в заснеженной Москве
Шабаш бесов снова.

Фото взято из интернета.


Рецензии