Родное

Милее нету мне округи
Ничего мне нет родней.
Гуляли там мои подруги
Среди густых лесов, полей.
Пролетело быстрою птицей
Беззаботное детство моё
Любовалась я зарницей
Ах, как же это было давно.
И вески уже седые,
Но я помню до сих пор
И те годы молодые,
И уютный старый двор.


Рецензии