А Светлым не везде зовут его...

      А Светлым не везде зовут его:
        бывает разным Рождество.
 Отмечу с грустью в праздник Рождества:
 жизнь не во всём и не для всех права.
 Не собираюсь ёрничать я снова,
 мол, лучше быть богатым и здоровым.
 Но Светлый он лишь там, где вдоволь хлеба
 и где народ живёт под мирным небом.

            25.12.2023


Рецензии