На улицах разбитых фонарей...

На улицах разбитых фонарей...
Среди множества огней и теней...
Среди неоновых лучей и дождей,
Растворился силуэт тёплых дней...

Разбежались следы звёзд в небесах,
Млечный путь прошептал мне мечты...
Огненный дождь заиграл на мостах.
И остались следы чувств на устах,

Исцелив поцелуев следы -
Так твои поцелуи чисты...
Так способен любить только ты -
Как в полях оживают цветы...

Как шумит в океане прибой...
Как в ветвях снуют птицы листвой...
Но, взлетев в небеса, - меня жди...
Сквозь года, сеть времён и дожди...


28.11.23. ©Мария Огненная


Рецензии