Презираю...

Да, презираю "звездунов и звездулек", о которых писала в статье "Звёзды сошлись"."Голая вечеринка" показала всё ничтожество их. Такое же отношение у меня к ведущим "60 минут".В дневное время показывают извращенцев(их любимая тема),когда дети дома...Вот такие ведущие на главных каналах.Когда же от них нас избавят? Конечно, уже не включаю телевизор, когда они "вещают"...
     Радует то, что в России большинство таких, как женщина, о которой написал Коц. Она сказала, что "корпоратив" у неё будет: купит сладостей, напечёт пирогов, напишет письма с поздравлениями и поедет, как и в прошлом году, в военный госпиталь к незнакомым бойцам и передаст для них медперсоналу свои гостинцы..А под окнами прокричит:"СПАСИБО ГЕРОЯМ за их ПОДВИГ!"
     Таких в России БОЛЬШИНСТВО! Горжусь ими.


Рецензии
Презирать больных - не уважать себя.
Наилучшего!

Иван Радион   24.01.2024 11:46     Заявить о нарушении
Ваша позиция мне понятна.Я презираю извращенцев,они не больные- это люди, потерявшие совесть( о чести молчу).А об уважении к себе Вы лукавите.Это не обо мне.

Светлана Владимировна Пожидаева   24.01.2024 13:25   Заявить о нарушении
Один глоток даже шампанского - и совесть контузится на три года. Контуженная совесть - это как бы временно потерянная совесть.

Иван Радион   24.01.2024 16:08   Заявить о нарушении