Чудо в перьях

            Посвящение Филиппу

Желанный гость, король пространства!
Манеры, лоск, хорош собой...
Программы гвоздь - пышны его убранства:
Корона, перья, петушиный хвост трубой.

Усыпан с головы до ног -
То ли алмазы, то ли стразы.
Сладкоголосый пучеглазый соловей.
Сподобил Бог - уж так хорош, зараза!
Цветные, в ожидании экстаза,
Зашлись, опухшие от слёз и от соплей.   


Рецензии