Вечеринка

  В московском клубе Mutabor 20 декабря состоялась "голая" вечеринка
  блогера Анастасии Ивлеевой. Входной билет стоил всего-навсего миллион
  рублей. Всем желающим потусоваться предлагалось на себе иметь как можно
  меньше одежды, в чём кое-кто очень даже преуспел.Если бы не выложили
  фотки в Интернете, то никто и не знал бы про очередные шалости наших
  знаменитостей. А так разразился скандал на фоне сложной международной
  обстановки.

  От автора
 
Эх, калинка! Эх, малинка!
У бомонда - вечеринка!
Дефиле от ухажёров:
Вот Билан, а вот Киркоров!

А манерные девицы -
Гордость сказочной столицы!
Вот Лолита, вот и Ксюша -
Западут их взоры в душу!

У Ивлеевой у Насти
На филейной нежной части
Изумрудная цепочка.
Очень вкусненько - и точка!

Все как есть полуодеты,
Не нужны бронежилеты,
Как юнцам на поле боя
Среди пуль визжащих роя.

Но всех лучше выдал соло
Рэпер смелый, рэпер голый:
Натянул носок на фаллос,
Позабавив шабаш малость.

Так самца под белы ручки
Взяли дяденьки для взбучки.
Эх, калинка! Эх, малинка!
У бомонда - вечеринка!

22 - 25 декабря 2023 г.


Рецензии
""угар НЭПа""

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.01.2024 17:14     Заявить о нарушении
Они так сотни раз балдели. Просто, сейчас идёт охота на своих же ведьм.
Сами себя начинают поедать.

Игнат Хвойницкий   19.01.2024 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.