Интернет

Интернет - сегодняшние площади.
Кто там впереди, на белой лошади?
И о чем кричит народ, волнуется?
Интернет - запруженная улица.

Он гудит, как вече всенародное
(Это ж  территория свободная)?
Вожаки - горластые и смелые,
И манипуляторы умелые.

Могут  раскачать толпу пророчеством
Только подчиняться им не хочется…


Рецензии
Точно. Здесь надо четко хранить свою суть. Это главное.

Галина Кадетова   23.01.2024 09:28     Заявить о нарушении