В тёплый плед заверну..

"В тёплый плед заверну
свои мысли,
Глянь,погода стоит,
..Благодать!
Да,под снег такой,
выпью,не..виски,
И пойду под метель
танцевать..

После грязного,
в лужах,бесснежья,
Нас порадуй собою Зима,
Над Россией,
Великой,
Безбрежной,
Рассыпай свои закрома!

Чтоб в полях колосилась пшеница,
Полноводны все реки,её!
Выпью,я,пожалуй,
грамм..триста!
За Отчизну,
За Мир,
За..жнивьё!"

Оренбуржье
25.12.2023
t=14'00"


Рецензии