Идеальность

Идеальность в симбиозе
С разноцветным другим
Оказалась пурпурно плохим.
Идеальность в стороне от
Кривых дорог провела абсолютный урок.
Она искала зеркальную кривизну,
Но прямо на уроке попала в зеркальную
Прямоту.
Идеальность не играла с идеально
Черным котом,
Но возгордилась абстрактным мышиным
Хвостом.

25 декабря 2023 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.