Светило

Расплескалось море снега в поле,
Это море неба синь укрыла.
Месяц выплыл в  синь сию на волю,
Млечный путь сгустил свои светила.

И Россия,Русь моя навеки
Косы над полями распустила.
Разбудила чувства в человеке,
Поднялась над миром как светило.



 


Рецензии